09:30 - 17 février 2019
NC
NC
NC

Dès le début, les Antoniens sont entrés tambours-battants et ont pris l'avantage dès la 10e minute. Sur un centre de Zak côté droit, Mathieu catapulte le ballon de la tête au fond des filets (1-0). Cinq minutes plus tard, Antony prend le large : passe de Wael pour Matigol, toujours côté droit, centre dévissé de l'attaquant qui finit en centre-tir et voilà que la balle heurte l'équerre du but adverse avant de rentrer (2-0). Dominateurs, les Portugais Antony vont malheureusement se relâcher et laisser Argenteuil revenir dans la partie, Après un coup-franc mal écarté par la défense, le joueur argenteuillais marque de la tête (2-1) pour réduire le score. Le dernier quart d'heure a vu les visiteurs terminer fort mais sans parvenir à revenir au tableau d'affichage avant la mi-temps, notamment grâce à un bel arrêt de Thomas sur un coup-franc.

Au retour des vestiaires, les Argenteuillais ont pensé recoller au score mais le tireur a été en position de hors-jeu. La suite a vu les débats s'équilibrer sans que les deux formations n'arrivent à sceller définitivement l'avenir de ce match. Antony décroche ainsi sa première victoire de l'année 2019 et remonte à la 5e place du classement (avec un match en moins).

Il faudra tout de même continuer à travailler car tout n'a pas été parfait. Et chez le Relais Créole dimanche prochain en match en retard de la 15e journée, tout relâchement ne sera pas permis.