09:30 - 24 mars 2019
NC
NC
NC

Défait à Montrouge (5-3) la semaine passée, le CSPA se devait de réagir après une série de quatre matchs sans victoire (1 nul, 3 défaites) hors de ses bases. De retour à Velpeau ce dimanche, il recevait l'autre relégable du classement, le FC Solitaires (13e). S'il partait logiquement favori, la crise de résultats actuels et l'absence de plusieurs cadres importants pouvaient faire déjouer les pronostics.

Avec un milieu de terrain expérimental, Antony a été dominé durant les 45 premières minutes. Pourtant, c'est bien lui qui a ouvert le score à la 5e. Sur un centre de MathieuThoums trompe le gardien de près (1-0). Par la suite, les Solitaires ont plusieurs tenté d'inquiéter Paul mais ont été maladroits devant les cages antoniennes.

En seconde période, les visiteurs sont rentrés tambours-battants sur le terrain et ont profité de deux erreurs défensives pour renverser la vapeur en cinq minutes (1-1 à la 50e et 1-2 à 55e). Avec l'entrée d'Hervé, les Antoniens ont retrouvé de la maitrise au milieu mais sans pourtant autant être menaçants en attaque. C'est même Paul qui a sauvé la baraque par deux fois et garder son équipe à flot. Il faudra attendre la 85e minute et un centre de Thoums pour voir Loïc égaliser (2-2). Malgré l'exclusion d'un Parisien en fin de match, les Portugais Antony terminent la partie sur ce score de parité.

Le CSPA met fin à sa série de défaites mais reste fragile. Il faudra continuer à travailler aux entraînements pour pouvoir redresser la barre.

Surtout que c'est l'ARCOP Nanterre qui se profile à l'horizon pour terminer mars.