09:30 - 28 avril 2019
NC
NC
NC

Large vainqueur de Menuiblan (7-0) en amical la semaine passée, le CSPA reprenait le championnat ce dimanche avec une nouvelle réception difficile : l'Abeille Rueil (2e). Défaite par son hôte pour la première fois de la saison à l'aller (0-1), cette dernière venait avec prudence à Velpeau, mais aussi avec l'objectif de ne pas se faire décrocher dans la course à la montée avec les Gobelins. De leurs côtés, les Antoniens, toujours en danger pour le maintien, se devaient de prendre des points pour s'éloigner de la 11e place.

Malheureusement, les affaires n'ont pas bien débutés pour Antony. Dès la 5e minute, il encaisse un but sur un corner direct (0-1). L'ABF aurait pu doubler la mise quelques minutes après mais Paul a sauvé les siens d'un arrêt réflexe sur sa ligne. Par la suite, les visiteurs ont dominé la première période, sans pour autant être dangereux. Côté antonien, rien à signaler tellement l'équipe est passée à côté de son match pour le moment.

A la reprise, les Portugais Antony ont affiché un meilleur visage et, sur leur première frappe de la partie, ont égalisé. Lancé de son camp par Cédric côté gauche, Wael élimine deux adversaires et envoie un missile dans la lucarne droite adverse du gardien (1-1, 55e). Le CSPA a continué à pousser pour prendre l'avantage mais c'est finalement Rueil qui va reprendre l'avantage. Sur un nouveau corner, l'adversaire a été oublié au marquage par la défense antonienne et trompe Paul au second poteau (1-2, 70e). Sonnés, les Antoniens n'arriveront pas à recoller au tableau d'affichage jusqu'au coup de sifflet final.

Avec sa 10e défaite de la saison en R3, l'équipe redescend à la 9e place et reste à trois points de la 11e. Exempt la semaine prochaine, les scores de la 24e journée détermineront le grand finish (contre Bobigny et à Courbevoie) de cette saison calvaire.

En attendant, les joueurs seront au repos avant de reprendre en amical le 12/05 aux Portugais Garches (R3).