09:30 - 6 janvier 2019
NC
NC
NC

Qualifié pour les 8e de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine (3-3 puis 2-3 aux Suisses Paris) pour terminer 2018, le CSPA entamait sa préparation hivernale par un derby à l'occasion d"une rencontre amicale chez les anciens d'Antony Evolution (ex-Antony Sports). Le but était surtout de retrouver du rythme après deux semaines de trêve de Noël.

Sans surprise, les Portugais ont dominé les débats, même si tout n'a pas été parfait comme tout match de reprise. Dès la 10e minute, lancé par JérémyMathieu part dans le dos de la défense et débloque le tableau d'affichage (0-1). La suite a été plus approximative et les visiteurs ont manqué plusieurs fois de faire le break. Ce n'est qu'à la 40e minute qu'il survient grâce à un penalty d'Ibrahim suite à une faute obtenue par Thoums (0-2). Mais juste avant la mi-temps, le défenseur antonien touche le ballon de la main dans sa surface et permet aux vétérans, sur penalty, de revenir à un but (1-2). En seconde période, les Portugais Antony vont repartir de l'avant grâce à un beau but de Louis (1-3, passe de Mathieu) à l'heure de jeu. Même si l'AFE réduit à nouveau le score à la 75e (2-3), elle encaisse deux autres buts dans les dernières minutes par Thoums (2-4, passe de Louis) à la 80e et Hakim (2-5, penalty) à la 90e.

Le CSPA débute bien 2019 mais son prochain adversaire dans cette reprise sera plus difficile : venue de l'AS Pecqueuse (D1 91) dimanche prochain.