09:30 - 13 janvier 2019
NC
NC
NC

Victorieux de son premier match de préparation chez les vétérans d'Antony Evolution (2-5), le CSPA poursuivait ce dimanche la phase de reprise avec un second et dernier amical contre l'AS Pecqueuse, pensionnaire de Départemental 1 de l'Essonne et déjà affronté l'été dernier (défaite 1-3).

La première période a vu les deux formations se rendre coups pour coups. Dès la 5e minute, le corner de J-B trouble le gardien qui détourne dans ses propres buts (1-0). Vingt minutes plus tard, les visiteurs reviennent au score en profitant d'une mésentente défensive antonienne (1-1). Un retour de courte durée puisque Mathieu, après avoir récupéré un ballon de Thoums, expédie une superbe frappe dans le but pescusien (2-1). Ce sera-là le dernier but "dans le jeu" de la rencontre.

Par la suite, ce sont les coups de pied arrêtés qui ont décidé du sort de la partie. Juste avant la mi-temps, l'ASP profite du marquage laciste des locaux pour égaliser de nouveau sur corner (2-2, 40e). A la reprise, situation similaire, mais à la suite d'un coup-franc cette fois (2-3, 50e). A la 65e, Mathieu réalise le doublé sur penalty d'un tir en lucarne (3-3) mais ce sont les Pescusiens qui vont avoir le dernier mot avec un quatrième et dernier but inscrit à la suite d'un énième coup-franc (3-4).

A une semaine du dernier match de la phase aller contre Courbevoie, les Portugais Antony n'abordent pas le championnat dans les meilleures conditions et du travail reste encore à faire pour éviter une nouvelle déconvenue.