09:30 - 14 avril 2019
NC
NC
NC

Battu en amical par Morangis (1-2) la semaine passée, le CSPA ne préparait pas de la meilleure des manières son duel face au leader du championnat, les Gobelins. De plus, la situation au classement restait préoccupante avec seulement trois points d'avance sur cetre fameuse 11e place qui pourrait être fatale au maintien.

Le début de rencontre a été en faveur des visiteurs mais la défense antonienne a fait bonne garde. Contre le cours du jeu, c'est Antony qui a ouvert le score. A la réception d'un long coup-franc de GabrielLouis reprend le ballon de la tête au second poteau et lobe le gardien (1-0, 10e). Malheureusement, cet avantage n'a pas duré longtemps puisque le FCG égalise cinq minutes plus tard sur penalty (1-1). Mais cela a eu le mérite de réveiller les Antoniens qui ont pris les commandes de match jusqu'à la mi-temps et menacer plusieurs fois les cages parsiennes. Malheureusement, une belle action collective des Parisiens ont permis à ces derniers de passer devant avant la pause (1-2). Frustrant !

Menés au score, les Portugais Antony ont vu le FC Gobelins leurs laisser le jeu pour procéder en contres. Pendant que Paul a fait bonne garde avec de nouveaux arrêts décisifs, les joueurs de champs ont multipliés les assauts dans la surface adverse. Sans succès...

Nouvelle défaite qui porte à sept rencontres sans victoire pour le CSPA, toutes compétitions confondues. Si la prestation de l'équipe a été globalement bonne, le manque d'efficacité reste un gros problème.

Au classement, le Club profite du forfaite de Bobigny pour remonter à la 8e place à la faveur de la différence de buts mais compte un match de plus. Avec plus que trois matchs à jouer, les points vont valoir de l'or (Abeille le 28/04, Bobigny le 19/05 et Courbevoie le 26/05).

Place à une nouvelle pause en championnat pour disputer un amical contre l'AS Menuiblan.